Sektempfang auf Empore
20:00 – 20:30
Silvester-Buffet
20:30 – 23:00
Vorspeisen
Vitello Tonnato mit gebackenen Kapernäpfeln // Thunfisch Salat mit Wachtelbohnen und Kirschtomaten // Bauernsalat mit Feta, Olive und frischen Kräutern // Grillgemüse mit mediterranem Kräutern und fruchtigem Olivenöl, Grana Padano und Balsamico // Caesar Salat mit Kräutercroutons und gehobeltem Parmesan // Hausgeräucherter Lachs mit Schmand und Grünzeug // Herzhafter Brotsalat mit Kräutern und Knoblauch, Tomate, Zucchini und Pinienkernen
Hauptgänge
Fleisch
Saltimbocca vom Hühnchen mit mediterranen Aromen in Salbeijus
Am Buffet tranchiert
Rosa gebratenes Bug vom Rind mit Rosmarinjus
Fisch
Gegrilltes Filet vom Wolfsbarsch in Kerbelsauce
Pasta & Vegetarisch
Strozzapreti in Parmesanveloute, mit Kürbis und Kräutersaitling
Beilagen
Risoleekartoffeln mit Meersalz und Rosmarin Kartoffelgratin // Ratatouille // Blattspinat mit Pinienkernen
Dessert in Schüsseln und auf Platten
Mousse von der dunklen Schokolade mit Minestrone von Beerenfrüchten Haselnussflammerie mit rotem Johannisbeermark // Kaffee Panna Cotta mit Mangorelish // Frische Früchte der Saison mit Granatapfel und Minzpesto // Toskanischer Mandelkuchen mit Vanillesoße
Getränke-Flat
20:00 – 23:00
Softgetränke
Selters Mineralwasser // Pepsi // Pepsi // Haaner Apfelschorle // Orangensaft // Schweppes Bitter Lemon
Heißgetränke
Schümli Kaffee // Espresso // Cappuccino // Tee, verschiedene Sorten
Biere
Radeberger Pilsener vom Fass 0,3 l
Jever Fun (alkoholfrei) 0,33l
Sekt & Wein
Albus Grauburgunder, Pfalz, Deutschland // Sekt Edition Culinaria, Cuvée, Haus Hochheim, Ahr, Deutschland // CG Weinreich ROT, Cuvée /Rheinhessen